3月のkaorinne食堂

・・・・・・・・・・・・・・・・
スイスチーズでラクレット
・・・・・・・・・・・・・・・・・
ラクレットとは、オーブンでチーズを溶かして
ト~ロトロになったところをじゃがいもにかけて
ハフハフしながら食べる料理です。
前回はフランス編でしたが、今回はスイス編。
昨年秋、フランスに買いに行った専用オーブンを今回も使用します。
まだまだ寒いですが、もう3月。
今年はもう最後かな、ラクレット。

その他、
タルトレット・オ・フリュイ(フルーツのタルト)
飲み物(白ワイン、焼酎etc...)

-----------------------

日時 : 3月16日(金) 19時~
      各日定員7名
[PR]
by kaorinnedesu | 2007-03-12 23:32 | お知らせ
<< FOODEX JAPAN 2月kaorinne食堂 >>